17 июня известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров, который недавно женился, отмечает свой 36-й день рождения. При этом журналист попросил поклонников обратить внимание на ребенка, который болен глухотой, и призвал не быть равнодушными, помочь маленькому Максиму. Историей мальчика Дмитрий поделился в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

«Мне 36. По традиции прошу всех, кто хотел бы меня поздравить, помочь спасти ребенка. Я очень благодарен за десятки тысяч поздравлений со свадьбой. Кто хочет сделать нам свадебный подарок – тоже прошу помочь этому малышу.

Знакомьтесь, Максим из Миргорода, 2 года и 3 месяца. До года родители были уверены, что все хорошо: мальчик улыбчивый, активный, игривый. Но вдруг мама заметила, что он единственный из всех деток вообще не откликался, когда его зовут. Заметить это раньше не получалось, потому что живет семья в общежитии, где всегда обилие звуков. По сути в тишине в троем они практически не находились. Дальше были обследования в Миргороде, Полтаве и Киеве.

А потом шокирующий диагноз – глухота. Плохая новость, что глухота тормозит интеллектуальное развитие ребенка. Он в «вакууме», пока не начнет слышать. Но есть и хорошая – этот случай практически со 100% гарантией лечится, нужна кохлеарная имплантация (слуховые протезы) на два ушка. Мы в проекте #чашкакофе уже делали такие операции подопечным, и сейчас они полностью здоровы.

Популярные статьи сейчас

40-летняя жена Меладзе Джанабаева обнажилась на Лазурном побережье: ее обычные рабочие будни

"Соплю нужно отдирать": Лесев объяснил, почему вся Украина хочет обнулить Порошенко

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

Только после такой операции начнется полноценное интеллектуальное развитие ребенка, будто он только родился. «Запись» идет с нуля. Максима поставили 290-м в очередь на операцию кохлеарной имплантации, на 1 ухо, в Киевском институте отолорингологии. Ждать долго. Несколько лет минимум. Последствия очевидны. Чтобы не было отставания в умственном развитии, важно делать срочно, до 3 лет.

Наш медицинский партнер Bookimed.com выбрал лучший вариант для Максима, в австрийской клинике города Санкт-Пёлтон, сразу на 2 уха», - рассказал ведущий.

Мне 36. По традиции прошу всех, кто хотел бы меня поздравить, помочь спасти ребенка. Я очень благодарен за десятки тысяч...

Geplaatst door Дмитро Комаров op Maandag 17 juni 2019

Также Комаров объяснил, как именно можно помочь семье, указав соответствующие данные в посте.

Напомним, Комаров взорвал сеть неожиданным признанием.

Как сообщал портал Знай.ua, Комаров отпраздновал свой день рождения в путешествии с женой.

Также портал Знай.ua писал, как начиналась история любви ведущего "Мир наизнанку".