Известный телеведущий Дмитрий Комаров ошарашил своих поклонников новостью о свадьбе с партнершей по шоу "Танцы со звездами" Кучеренко Александрой - ведущей телеканала ICTV и обладательницей титула "Мисс Украина-2016". Бракосочетание состоялось еще в мае, но никто ни о чем не догадывался.

"Мы приняли совместное решение: если нас увидят в самолете, это вылезет в интернете, и наш отдых будет разрушено шумом всех этих комментариев, - говорит Комаров. - Мы не хотели чувствовать эту энергию, хотели сделать это не для кого то, а для себя, поэтому тихонько поехали и прекрасно провели время. У нас была классная отмазка, если вдруг что: в эти дни в Израиле проходило "Евровидение".

"Если честно, мы через "Танцы" чуть не разбежались, они стали настоящим испытанием", - сказал телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Комаров и Кучеренко познакомились больше двух лет назад на конкурсе "Мисс Украина" Александра была участницей, Дмитрий - членом жюри. Потом он пригласил ее на презентацию нового сезона свой программы (непальского), где попытался получить номер телефона девушки - она не дала.

Читай Знай. ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Тогда я написал ей в Фейсбук, предложил идею благотворительного проекта, - вспоминает Дмитрий. - Пригласил ее в офис "1+1", потому что приглашать на кофе - заранее проигрышная стратегия, и мы просидели у меня в кабинете, наверное, часа четыре. Тогда появилась первая искра, и мы стали общаться все больше и больше".

По словам Комарова, в избранницы он прежде всего искал ум и Саша для него - идеальная жена. 

Дмитрий сделал предложение руки и сердца он сделал экстримально - в вертолете, прямо во время полета.

«Было шумно, в вертолете особо не поговоришь, но мы понимаем друг друга без слов. Я просто достал кольцо и взглядом спросил - м? Она кивнула - да. Прямо в вертолете я надел кольцо, мы приземлились и поехали в ресторан отмечать это событие», - описывает Комаров помолвке.

Александра - первая девушка телеведущего, с которой он познакомил своих родителей - уже в статусе невесты. Будучи скрытным человеком, в свою личную жизнь Комаров не пускал даже близких.

Напомним, Комаров рассказал, как сделал жене предложение.

Как сообщал Знай. ua Комаров наконец раскрыл детали свадьбы, венчания и медового месяца.