Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, на котором позировала вместе с милой собачкой породы хаски. Так, артистка приехала в загородный комплекс в футболке со стразами и на каблуках, пообнимавшись с пушистиками и допустив нелепую ошибку в склонении слова "хаски".

View this post on Instagram

Сегодня такой позитивный день!😊 Чтобы меня порадовать, мои друзья устроили мне прекрасное путешествие к хаскам.🙏🏻 Они такие добрые и милые! Эти точно не предают, как люди.. Хорошенькие такие!🙏🏻 Как здорово, когда есть друзья, которые искренне любят.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 

"Сегодня такой позитивный день!😊 Чтобы меня порадовать, мои друзья устроили мне прекрасное путешествие к хаскам.🙏🏻 Они такие добрые и милые! Эти точно не предают, как люди.. Хорошенькие такие!🙏🏻 Как здорово, когда есть друзья, которые искренне любят.😊 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "У вас есть нормальная одежда???????", "Так одевались примерно в 2000-х. Жуть.", "Вот это походняк 😳😳. Вы точно балерина? 🤣", "Хаски не склоняется, дурында😂", "А давайте все скинемся настюхе на одежду.....а то всё во дворцах и вечно в одном и том же...причем из года в год...".

Популярные статьи сейчас

Зеленский освободил всех украинских пленников Путина за считанные месяцы, а где же был Порошенко?

Винник возглавил одну из мощнейших армий мира: трепещи, Путин

Порошенко устроил цирк с "благодарной учительницей" в пустом вагоне: "Еб**ое шапито"

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.