Известные артисты Алла Пугачева и Максим Галкин часто делятся с поклонниками новыми фото в Instagram и демонстрируют свои хорошие отношения. Однако слухи о недопонимание в звездном семействе давно не дают покоя никому. Источники говорят, что пара Пугачевой и Галкина живет только ради детей. Прежнего общения между мужем и женой уже давно нет.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Об измене Галкина говорит вся звездная шоу-бизнес российская элита. Некоторые смельчаки даже утверждают, что якобы уже видели юмориста в компании своей новой избраннице не раз.

Разлучницей называют известную телеведущую Юлию Барановскую. Говорят, что она даже беременна от мужа Пугачевой. Барановская о ситуации не говорит ни словами.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Романенко показал полный провал Порошенко на выборах в Раду: даже бабушки в селах не хотят гречки

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Показать еще

Интересно, что ни Пугачева, ни сам Галкин эти слухи пока также не комментируют. Однако в окружении юмориста отмечают, что именно измена Галкина стала последней каплей для Пугачевой.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О Барановську известно, что она сама воспитывает троих детей после того, как ее бросил гражданский муж, футболист Андрей Аршавин. Барановская востребованная ведущая, она ведет не одну программу на российском телевидении.

Ранее Знай.uа рассказывал о том, что в сети прогремел скандал через сперму Киркорова, в котором пострадал Галкин.

Также портал Знай.uа писал, что Галкин устроил жесткий троллинг Собчак.