Известная латиноамериканская группа Rumbero’s презентовали новое яркое видео на песню "Вона така", которая посвящена всем украинским женщинам. Режиссером клипа стала Инна Грабар, а главную роль в нем сыграла модель Анастасия Бондарчук.

Специально для "Знай.uа" солисты группы Амадор Лопес и Олег Серафин рассказали, какими видят украинских женщин и чего им не хватает.

Олег Серафин считает, что украинская женщина - это и домохозяйка, и бизнес-леди, и девушка из маленького поселка, и из большого города. О каждой из них они и поют.

Не секрет, что многие женщины пользуются услугами пластических хирургов или косметологов, чтобы что-то изменить во внешности: сделать губы объемными, скулы - более выразительными, изменить подбородок, увеличить грудь. По мнению Олега, в этом нет ничего плохого, но все должно быть в меру.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

"Относительно хирургических вмешательств, мы совсем не против пластических операций, но все должно быть в разумных пределах. Если девушке некомфортно, что-то вызывает у нее комплексы, тогда никто не против, а если это уже перебор и нездоровая зависимость от пластических операций, то это не нормально. У нас в коллективе также есть девушки, которые прибегали к услугам пластических хирургов, но у них все выглядит очень естественно, и они вполне довольны результатом", - прокомментировал Олег Серафин.

Амадор Лопес также выразил свое мнение об украинских женщинах и сравнил наших девушек с венесуэльскими красавицами.

"Венесуэльские женщины более уверены в себе, - заявил певец и хореограф. - Я очень сожалею, что этого не хватает нашим украинским женщинам, хотя они, на самом деле, являются одними из самых красивых на планете. Но девушки из Венесуэлы умеют принимать себя такими, какими они есть, и не сравнивать ни с кем. А украиночка всегда хочется что-то исправить, дополнить, если волосы прямые - закрутить, если кудрявые - выпрямить".

Амадор Лопес и Олег Серафин

Как признались ребята, летом у них очень много работы за границей, поэтому об отдельном отдыхе пока не мечтают.

"Этим летом мы можем увидеть девушек из многих стран, ведь гастролируем целое лето за рубежом, в туристических странах, таких как Турция, Греция, Болгария, Кипр и другие. Мы, как правило, летом не отдыхаем, а работаем, а отдых приходит к нам зимой, после Нового года. Тогда мы, зачастую и всей командой, ездим за границу в теплые края, например, на Шри-Ланку или Таиланд. Хорошо, что лето можно устроить себе в любой время", - отметил Амадор Лопес.

Напомним, известные артисты решили присоединиться к звездному флешмобу #ВОНАТАКА группы Rumbero’s. Гайтана, Злата Огневич, Ирина Билык, Катя Бужинская и другие певицы станцевали под зажигательный хит.

Как сообщал портал "Знай.uа", Олег Серафин из группы Rumbero's трогательно рассказал о своей маме.

Также "Знай.uа" писал, что судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво эксклюзивно рассказал о своей жизни и о новом сезоне известного кулинарного шоу.