Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха активный пользователь Instagram, она часто радует поклонников новыми фото. Так, и в этот раз Вика решила похвастаться идеальной фигурой в ярком купальнике. На своей странице в соцсети певица опубликовала несколько фотографий, которые были сделаны на отдыхе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фото Виктория Смеюха предстала на пляже, видно, что она весело проводит время в отпуске. Для выхода на публику Вика выбрала яркий желтый купальник, который подчеркнул стройную фигуру и длинные ножки. На голову певица надела яркую оранжевую кепку.

В подписи к фото Виктория написала: "Так и хочется сейчас запеть "Ибица – и сердце стало биться чаще, и я вам всем желаю счастья". И с разбегу в море после этих строк… (смотрим сторис). Хотя Басков с Киркоровым для клипа выбрали другое место. P.S. А жёлтый цвет я особенно люблю летом. Купальник от @peony_store_kh". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

Напомним, Виктория из "НеАнгелов" шокировала правдой об отношениях со Славой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Вика из "НеАнгелов" призналась, где почувствовала светлую энергию.

Также портал "Знай.ua" писал, что Вика из "НеАнгелов" сделала откровенное признание.