Внучка знаменитой певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко сейчас живет и учится в Лондоне. Она интересуется искусством, обожает путешествовать и занимается модельным бизнесом.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Девушка часто публикует снимки, в том числе и пикантные, в своей ленте Instagram. Так, на новом фото девушка позирует в купальнике, который оголил ее подтянутый живот.

Сейчас Соня находится на отдыхе в Каннах. Именно оттуда она опубликовала фотографию в оригинальном купальнике от "Agent Provocateur".

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Девушка предстала на снимке в цветном купальнике оригинального фасона, она стоит по пояс в бассейне на красивом фото. Ее длинные пышные волосы распущены, а на глазах темные очки. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Каннах.

Фолловеры не прошли мимо публикации и начали активно комментировать. Они отмечали, как прекрасно выглядит София и отметили красивый купаьник, в котором позирует девушка.

"Купальник супер😍выглядишь превосходно", "Очень красивый купальник, по фигуре ❤️", "Класс", - пишут фолловеры.

К тому же недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала милое фото, на котором позирует в стильном луке. Девушка предстала на снимке в светлом коротеньком платье на бретельках с пышной оборкой, а с ее плеч спадает теплый кардиган. Ее длинные пышные волосы распущены, а на лице легкий макияж. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Лондоне.

Напомним, внучка Софии Ротару показала лучшего друга.

Как сообщал Знай. ua, внучка Софии Ротару увлажнила Instagram фото в купальнике.

Также Знай. ua писал, что внучка Софии Ротару показала загорелые ножки в коротеньком платье.