Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Так, недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала стильное фото, на котором демонстрирует украинскую красоту на улицах Кенсингтона, что в Великой Британии. Девушка запечатлена на оживленной улице, как будто выходя из кафе или какого-либо другого помещения. Видно, что погода в Кенсингтоне не очень балует – сквозь густые синие тучи едва проскальзывают лучики солнца.

View this post on Instagram

Who’s ready for the weekend?! 🖤

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Соня Евдокименко вышла на прогулку в модном черном комбинезоне с атласной оборкой, который подчеркнул стройную фигуру девушки и оголил изящную спину. Длинные волосы модели распущены и мягкими волнами спадают на плечи и спину, а на ее лице легкий макияж. В руке девушка держит свою черную курточку, она не смотрит в камеру, но слегка улыбается.

View this post on Instagram

Afternoon bike rides in Hyde Park are the best 🌈🦋

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

В подписи к фотографии Соня Евдокименко написала: "Who’s ready for the weekend?!", что можно перевести, как: "Кто готов к выходным?!". Фолловеры Сони, которых насчитывается в Instagram уже более 100 тысяч, не прошли мимо и принялись активно комментировать фото. Девушку буквально засыпают комплиментами в комментариях к снимку, фанаты в восторге от ее естественной красоты и элегантного стиля.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.