Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Так, недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала соблазнительное фото, на котором демонстрирует украинскую красоту на улицах Сада Тюильри, что в центре Парижа. Девушка запечатлена в необычной позе, она как бы взлетает. При этом она одета в легкий воздушный наряд. Для весенней прогулки по Парижу, Соня надела яркую салатовую водолазку и короткие черные шорты, а поверх этого она накинула объемный розовый плащик, отчего ее сравнили с зефиркой.

View this post on Instagram

Back at it in bright colours 💖🌈

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

В подписи к своей фотографии Соня Евдокименко написала: "Вернуться сюда снова в ярких цветах". Фолловеры Сони, которых насчитывается в Instagram уже более 100 тысяч, не прошли мимо и принялись активно комментировать фото. Девушку буквально засыпают комплиментами в комментариях к снимку, фанаты в восторге от ее естественной красоты и элегантного стиля.

View this post on Instagram

Taking You Around Florence 💛

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

"Красиво розово", "Во всяком случае, вы великолепны", "Шикарная женщина", "Вау! Это просто вау! Ты как бабочка", "Это довольно хорошенькая фотография. На самом деле я думаю, что ваши последние фотографии действительно крутые. Я буду ждать вашего следующего фото", "Ты похожа на зефир", "Такая красивая", "Соня, ты невероятно красивая. Великолепная девушка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.