Александра Кучеренко – 21-летняя телеведущая, модель и "Мисс Украина 2016", которая недавно вышла замуж за путешественника Дмитрия Комарова. И это стало настоящим шоком для поклонников, ведь звезды долгих два года скрывали свои отношения. Но недавно Комаров таки открыл подробности личной жизни, романа с Сашей, их свадьбы и венчания. Поклонники поражены тем, сколько времени Дмитрий скрывал подробности своего романа, и заинтересованы, как проходит семейная жизнь новоиспеченных супругов.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Так, недавно Александра тоже решила немного рассказать об отношениях с путешественником. На своей странице в Instagram девушка опубликовала нежное фото, на котором запечатлена в красивом образе у моря в Одессе. На снимке молодая жена Дмитрия позирует в белом миди-платье с цветочным принтом из коллекции украинского бренда The Coat. Завершают образ Кучеренко белые балетки, маленькая розовая сумка и солнцезащитные очки. В подписи модель призналась о том, что большинство своих историй Комаров в первую очередь рассказывает ей.

"Я часто первой узнаю все новости экстремальных путешествий @komarovmir, знаю на память большинство невероятных историй и могу почти дословно их пересказать. Но готова слушать Диму вновь и вновь. Сегодня творческий мастер-класс прямо на берегу моря! А это вдвойне приятное удовольствие. Спасибо, Одесса. @thecoat_official", - написала Саша.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.