Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в откровенном белом платье. Похоже, этот снимок был сделан на съемках нового клипа.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

На фото артистка появилась в красивом длинном платье белого цвета, которое подчеркнуло стройную фигуру и оголило зону декольте, ведь звезда без белья. Ранее Лорак публиковала видео, на котором появляется в этом же наряде в разных локациях и с цветами в руках. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. В ролике можно увидеть не только Лорак, но и город, который напоминает Нью-Йорк, а также членов ее команды.

В подписи к фото Ани Лорак написала: "Пишите о своих эмоциях! Мне дороги ваши ощущения. Вы – мой вдохновитель и мой путеводитель! #ЯвЛюбви". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Однако новая песня, которою 25 июня презентовала Лорак, понравилась не всем, теперь поклонники ждут клип.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.