Известный украинский ведущий Дмитрий Комаров больше не холостяк. Совсем недавно он представил фанатам свою красавицу-жену танцовщицу и "Мисс Украина 2016" Александру Кучеренко. Впрочем многих фанов очень смутила большая разница в возрасте невест – 15 лет. Саше в этом году исполнился 21, а Дмитрий отпраздновал свое 36-летие.

Да, Дмитрий заявил, что совершенно не чувствует разницу в возрасте, ведь его новоиспеченная жена - мудрая и умная девушка, которая может поддержать разговор на любую тему.

"Я на самом деле никогда не общался так близко с девушками, которые настолько младше меня. Я чувствую себя наравне с человеком по разуму. Мы абсолютно понимаем друг друга. Нам всегда интересно вместе", - признался Комаров.

View this post on Instagram

Я часто первой узнаю все новости экстремальных путешествий @komarovmir , знаю на память большинство невероятных историй и могу почти дословно их пересказать😉 Но готова слушать Диму вновь и вновь)) Сегодня творческий мастер-класс прямо на берегу моря! А это вдвойне приятное удовольствие) Спасибо, Одесса💙 @thecoat_official

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Показать еще

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Поклонники поражены тем, сколько времени Дмитрий скрывал подробности своего романа, и постоянно интересуются, как проходит семейная жизнь новоиспеченных супругов. Практически не выпускают их из поля зрения.

View this post on Instagram

Сегодня для меня очень важный и радостный день - День рождения моего самого любимого человека, самого близкого друга, моей родной души, моего мужа)) @komarovmir, поздравляю тебя с нашим праздником! Нашим, ведь теперь есть только «мы»)) Ты стал для меня всем миром и каждый день открываешь свой мир мне. Вместе мы отправились в лучшее путешествие, которое только может быть, - наша жизнь. Счастливая, радостная, яркая, нескучная, удивительная, захватывающая - пусть она будет именно такой! Люблю ❤️ P.S. Кто хочет поздравить Димку - читайте на его страничках, как это можно сделать!

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Комаров подчеркнул, что сейчас их отношения легкие. А раньше это было невозможным из-за его напряженного графика.

В свою очередь, молодая жена Комарова призналась, что не захотела взять фамилию мужа.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров признался, почему женился Кучеренко.