Старшая дочь наиболее скандальной телеведущей и народного ревизора Ольги Фреймут Злата Митчелл никогда не отличалась скромным поведением, в противоположность к своей звездной матери. Вот и в этот раз она поделилась слишком откровенным фото, на котором  она позирует в купальнике на берегу острова Крит.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

На своей странице в социальной сети Instagram Фреймут-младшая опубликовала кадр с берегов Греции. Она стоит в черном купальнике на берегу. Купальник украшен требя золотыми кольцами на бедраг. Девушка демонстрирует свою похудевшую фигуру, ведь ее не раз упрекали за лишний вес.

"Давайте представим, что я в Лос-Анджелесе. P.S Мое лето наконец началось" - поделилась девушка, котора, видимо, хотела отдохнуть вовсе не в Греции, а в Америке, которая успела стать ей вторым домом.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В комментариях сразу стали писать ее фоловеры и первой, ествественно, отметилась ее звездная мама Ольга Фреймут, которая, как она всегда и делает, отправила дочери смайл. Другие комментарии были более красноречивыми:

"Что ты такая худая?", "Прекрасная Злата", "Хорошо выглядишь", "Зачем представлять, что ты не там, где ты есть на самом деле? Каждый момент уникален, каждая локация уникальная.. они никогда не повторятся такими, какими вы ее встретили и осязали в данный момент. Менять картинку в голове - предавать момент", "Секси", "Вау", "В какой стране отдыхаешь?".

Напомним, что Ольга Фреймут заинтриговала спортивным фото с танцевальным тренером Яной Заец. Подписчики понадеялись, что телеведущая примет участие в шоу "Танцы со звездами".

Ранее сообщалось, что Оля пригласила к себе приму-балерину Екатерину Кухар и они скоротали время на диванчике за интересным занятием.

Также, знаменитость радикально разделила всех людей на две категории, чем не на шутку разозлила украинцев.