Недавно на вокальном шоу "Голос. Дети"  выступила Варвара Кошевая – дочь руководителя студии "Квартал 95" Евгения Кошевого. Девочка смогла привлечь внимание судей и попала в следующий этап "Бои". Позже Варваре снова удалось поразить своего тренера Джамалу и дочь Кошевого прошла дальше. Сейчас же девочка борется за главный приз проекта.

Девочка рассказала про свою главную мечту пишут Факты

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Показать еще

Варвара Кошевая чрезвычайно эмоциональная, что уже успела подметить ее тренер Джамала. Дочь Кошевого рассказала, что не смогла поверить, когда к ней вернулись все тренеры проекта.

Я так разволновалась. Не могла поверить тому, что происходит. Даже упала на сцене на колени! Благодаря тому, что произошло, я начала верить в себя, осознала, что за эти два с половиной года, которые усиленно готовилась к проекту, не прошли даром. Я вокально выросла, да и сама изменилась, повзрослела. Родители мной очень гордятся и сказали, что я смогу достичь больших успехов.

Девочка рассказала, что занимается вокалом с семи лет. В будущем она хочет связать свою жизнь с творчеством. Стоит отметить, что отец Вари, Евгений Кошевой - известный актер, а мама - танцовщица.

Я пою с семи лет и хочу стать известной на весь мир певицей. Надеюсь, у меня все получится. Кстати, мне нравится и актерская профессия. Наверное, каждая девочка мечтает о ней.

11-летняя Варвара добавила, что даже если не победит в "Голосе", не опускатиме руки и продолжать заниматься любимым делом.

Отметим, что юная вокалистка Евгения Кошевого, уже второй раз пробует свои силы на проекте. Её выступления бьют рекорды просмотров в Сети. После участия в предыдущем сезоне Варя пообещала, что приложит все усилия, чтобы дойти до финала.

Напомним, Кошевой жестко прошелся по партии Савченко.

Как сообщал Знай.ua Кошевой показал украинцам основание от Вакарчука.

Также Знай.uа писал, что Квартал 95 без Зеленского тронул украинцев откровенным признанием.