Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила поделиться с фанами прекрасным фото с маленьким сыном Нестором. Но, внимательные поклонники заподозрили кое-что неладное.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Оля выложила фото у озера. Судя по геолокации, Цибульская с сыном находятся в Ирпене. Сама Оля пишет о том, что решила с сыном отправиться на рыболовлю.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Рыбалка. Попытка номер 2. Интересно, поймаем или нет? А вы как празднуете?" - спрашивает певица. Последним вопросом оно, очевидно, намекает на День молодежи, который отмечают как раз 30 июня.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Позже, в сториз она поделилась видео того, что они с сыном поймали рыбку.

"На кукурузку" - смеется Ольга.

Следующие кадры сториз Цибульская посвятила тому, что ей, видимо, очень понравилась рыбалка.

"Новое хобби" - написала Оля на кадре с удочкой.

В комментариях под фото поклонники певицы стали активно высказывать свое мнение:

"Мы сегодня тоже рыбку ловили и сейчас будем с друзьями и семьёй запекать на мангале эту вкусняшку", "Какие вы люди добрые придурошные, не показывает мужчину, значит Дзидзьо", "Что-то сынок на Дзидзьо похож очень", "Мне ваш сынок похож на Дзидзьо"

"Сын похож на дзидзьо", "Почему вы своего сына делаете похожим на Дзидзя? Какой-то странный способ привлечь внимание к себе", "Когда уже мужа своего покажете?"

Стоит отметить, что Оля очень агрессивно реагирует на критику и на сообщения о том, что ее сын похож на Дзидзьо.

"Все забываю Вашу фамилию ... погуглю! Известная музыкальная критикулька", "Голова нам дана не только, чтобы в нее есть, а еще чтобы думать перед тем, как ляпнуть. хотя, свою юзай как хочется" - злится исполнительница.

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.