Известная Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая в последнее время известна скандалами с Бредом Питтом, продолжает шокировать поклонников своим внешним видом. Певица очень сильно похудела и фанаты всерьез запереживали о состоянии здоровья своего кумира.

 

Так же недавно стало известно, что актриса страдает от истощения и находится почти на грани смерти. Некоторые западные журналы вышли со скандальными заголовками "Ешь или протянешь ноги", в них сообщается, что актриса во время визита в Колумбию потеряла сознание, но отказалась от врачей. Так же в одном из журналов было сказано, что Анджелина не ела 34 дня и врачи буквально заставляют ее кушать.

К счастью поклонников эти новости оказались вымыслом чистой воды и вскоре эти слухи опровергли. Новости журналов оказались "уткой" направленной на очередную попытку рассказать о проблемах здоровья актрисы, которых нет и таким образом создать ажиотаж. Так же стало известно, что Анджелина Джоли не была госпитализирована в Колумбии и никто из врачей не сказал актрисе "ешь или умри". 

 

Популярные статьи сейчас

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Показать еще

Напомним, Дочка Джоли и Питта едва спаслась от серийного маньяка

Как ранее сообщал "Знай.ua", Питт и Джоли закопали топор войны

Также "Знай.ua" писал о том, что Анджелина Джоли втоптала в грязь мировую легенду