Анджелина Джоли и Брэд Питт не так давно ошарашили мир своим разводом. Поклонники жалели Джоли, которая после развода вся исхудала и выглядела крайне отвратительно. Фанаты сделали заключение, что всему виной именно разрыв с голливудским актером. Но, не так давно пара удивила весь мир во второй раз, сообщает портал Politeka.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

43-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт наладили отношения после развода. Об этом сообщает Entertainment Tonight.

По словам источника, экс-супруги осознали, что им нужно отложить в сторону свои разногласия, чтобы решить, что лучше для их приоритета № 1 - их детей, которых у пары насчитывется аж шесть. 

"Они оба знали, что им нужно двигаться вперед в жизни. Больше нет драмы. Вся пыль осела", - говорит источник. "Они всегда были сосредоточены на том, что лучше для детей".

Источник отмечает, что шестеро детей бывшей пары - 17-летняя Мэдокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара,  12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен - гордятся своими родителями и что дети продолжают видеть Питта несколько раз в неделю, когда они не с Джоли.

Также источник сообщил, что график опеки  был очень важен для всей семьи.

"Теперь дети проводят время с обоими родителями, счастливы и процветают"

Отмечается, что Питт сейчас сосредоточился на карьере, а Джоли сильно сблизилась с 10-летней дочерью Вивьен.

Напомним, после громкого и болезненного развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли стала жаловаться на ухудшение здоровья. А недавно звезда даже составила завещание, боясь внезапной смерти.

Как сообщалось ранее, Брэд Питт женится: актер рассказал о разводе с Джоли и новой мачехе для детей.

Также, Анжелина Джоли выгуляла повзрослевшего сына: в сеть слили неоднозначные фото.