Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась совершенно необычным для себя образом, позируя в черной юбке-карандаш с высоким разрезом, белой блузке, кожаных перчатках и с ярко-красной повязкой на глазу. Так, артистка приняла участие в шоу Нового Канала "Шалена зірка", ведущей которого стала Леся Никитюк.

"Guess who? (Угадай кто?)", - предложила Астафьева. Фолловеры принялись комментировать: "Мадонна😍", "Пират штоле?", "Ну точно Мадонна👍👍👍💣", "Крутейшая🔥😈", "You look like Madonna. Но еще напоминает Анджелину Джоли в фильме "Небесный капитан"", "Ваууууу🔥 ма❤️", "Образ класс,прикид и глаз закрыт как у воина или бандита.👏👏👏", "Тропикана!)".

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.