Известная певица из Грузии Нино Катамадзе призналась, что очень любит Украину и с удовольствием жила бы в нашей стране. По ее словам, украинцы - очень теплый и отзывчивый народ.

Приезжая в Украину с концертами, Нино Катамадзе практически не находит времени прогуляться по городу или открыть для себя что-нибудь новое. Однако артистка уверена, что с удовольствием жила бы в Украине.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!


Об этом грузинская певица вспомнила в короткой беседе с The Lime на съемочной площадке вокального шоу "Х-фактор" телеканала СТБ. В одном из выпусков нового юбилейного сезона 46-летняя Нино Катамадзе займет место приглашенного члена жюри.

Как отметила артистка, за годы концертов в Украине между ее слушателями и ею появилась тесная связь взаимной любви и непростых совместных историй.

Популярные статьи сейчас

Рекордное "бабье лето" в октябре: синоптик впечатлил прогнозом погоды, такого не было с позапрошлого века

"Заворотнюк умерла": из-за слухов фанаты отправились на поиски могилы "Моей прекрасной няни", и вот что поняли

Игорь Лесев предупредил украинцев о горькой судьбе Донбасса: "Затр*хать всех..."

"Что-то не то": Лорак в эротическом мини превратилась в Кардашьян, фанаты шокированы

Показать еще

"Слушатели и я - мы нашли друг друга. Это люди, которым нравится наша музыка, и это первая причина. Вторая - мне кажется, очень чувствуется моя любовь к Украине и ее жителям. Это большая любовь. А еще переживания друг за друга, много общих и непростых историй", - отметила Катамадзе.

За ситуацией в Украине исполнительница следит по мере возможности, зачастую узнает о происходящем из телевизора.

"Я бы с удовольствием жила в этой стране, это я точно могу сказать. Здесь очень теплый и отзывчивый народ", - подчеркнула она.

Комментировать ситуацию в Грузии и свой отказ от выступлений в России исполнительница наотрез отказалась.

Напомним, Нино Катамадзе поддержала Украину и решила отменить выступления в России, назвав Путина врагом Грузии, а РФ - оккупантом.

Как сообщал портал Знай.ua,  певица Лайма Вайкуле заявила, что поедет в оккупированный Крым только после снятия санкций.

Также Знай.ua писал, Алена Кравец поразила заявлением о будущую политическую карьеру