Известная латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что поедет в оккупированный Крым только после снятия санкций.

Об этом она прямо рассказала в эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении. Таким образом исполнительница прокомментировала нападки со стороны россиян по поводу ее заявления по Крыму.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

"Я вообще вне политики. Наверное, было глупо втягиваться в это. Я не понимала, что это – политика. Я люблю одинаково все страны мира, потому что я – человек мира… Я ничего не понимаю в политике. Я знаю, что нам, европейцам, запрещено работать в Крыму. Я говорю: "Нет, я не буду работать". Разве это надо обсуждать?", – заявила певица.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

После смерти - земля государству: "Слуги народа" кое-что придумали, понравится не всем

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Показать еще

Также Лайма Вайкуле уточнила, что ее втянули в политические дискуссии, которых не должно быть. Более того, Вайкуле заявила, что представители СМИ в очередной раз перекрутили слова. Она напомнила, что сделала много общественно полезного. В частности, для дружбы народов артистка подписывала письма, в которых просила не впутывать коллег в политику.

Стоит напомнить, что известная латвийская певица Лайма Вайкуле впервые за всю историю своей карьеры не снималась в новогодних шоу на российском телевидении. Выступления артистки не были включены в программы голубых огоньков ни на одном из телеканалов РФ. При этом, в прошлом году, Вайкуле принимала участие в шоу на Первом канале.

Напомним, ранее сообщалось, что комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости "холодного мира" с Российской Федерацией, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что у него был "шанс на глобальный мир". Об этом представитель российского внешнеполитического ведомства заявила в комментарии для российских СМИ.

Так, Мария Захарова заявила, что "у Порошенко был шанс на глобальный мир: как внутри страны, так и в мире - выполнение минских соглашений".

Напомним, СБУ разоблачила коварную схему путинских вербовщиков, двух офицеров удалось спасти: видео.

Как сообщал Знай.ua, Путин закрыл пляжи для крымчан: выгоняли дубинками, дикое видео.

Также Знай.ua писал, Орлуша посвятил Путину стихотворение: верните Крым.