Крымчанин рассказал об жизнь в Крыму после оккупации и пустующие пляжи, на которых не видно не только туристов, но и местных жителей.

Об этом пишет издание  Крым.Реалии и публикует соответствующее видео.

Крымчанин говорит, что перед телекамерами российских каналов оккупанты "освобождали" пляжи от сборов, а вдоль ЮБК ходили патрули - они срезали замки, сносили ограждения и открывали проходы к морю.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Прострелил голову из ружья: украинский депутат покончил жизнь самоубийством

Показать еще

Однако через четыре года пляжи оказались недоступными для местных жителей, рассказывает мужчина.

По его словам, через некоторое время оккупанты начали "поджимать" и ограничивать доступ к пляжам, потом сделали их платными, а теперь на некоторые из них попасть вообще невозможно.

По его словам, выход людей на акции протеста не дал никакого результата, а лишь обернулся судебными делами для участников протеста. В итоге, по его словам, местные жители "разочаровались" в Кремле.

путин
путин

Напомним,  жители оккупированного Россией Крыма продолжают публиковать снимки, которые демонстрируют все "прелести" новой жизни.

Недавно известный крымский блогер RoksolanaToday&Крым в своем Twitter поделился очередной фотографией с полуострова. На снимке можно увидеть огромный пустырь неподалеку от жилого массива в Керчи. Когда-то на этом месте было зеленое поле, которое сейчас превратилось в огромный мусорник. Свинское поведение оккупантов не останавливает даже самодельная табличка с надписью "Штраф 5 тысяч рублей".

Как сообщал ранее Знай.uа,  в оккупированном Крыму "отметили" закрытие пляжного сезона, однако туристов вблизи берегов Черного моря, как не было так и нет.

Фото пустых пляжей полуострова опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter.

Пользователи сети разместили довольно интересные снимки на которых изображены улицы и пляжи аннексированного Крыма, где можно увидеть минимальное количество людей.

"Как в Гурзуфе октябрь ждали", - подписала фотографии блогер.

Также Знай.uа писал о том, что  известный российский блогер под ником Varlamov выложил на своем канале на YouTube видео, в котором показал реалии оккупированного Севастополя.