Владимир Ярославский - один из самых известных в Украине шеф-поваров. В кулинарном проекте СТБ “МастерШеф. Профессионалы” он впервые предстал в качестве судьи, однако телезрители помнят Вову су-шефом в шоу “Адская кухня”. С осени на экраны выходит новый, девятый, сезон “МастерШеф” с участниками-аматорами, и Владимир вместе с Елизаветой Глинской и Эктором Хименес-Браво будут оценивать блюда начинающих кулинаров.

Ярославский в эксклюзивном интервью Знай.ua рассказал о том, как изменилась его жизнь после возвращения на телевидение и о назначении таких сумасшедших конкурсов для участников шоу "Мастер-шеф".

Съемка МастерШеф в Пирогово

Он рассказал, что после возвращения на телевидение поправился на 7 киллограм, а так же стал очень ограничен во времени. Настолько, что даже не остается времени на обучение.

"На время съемок остановил занятия по английскому и испанскому. Я еще пытался до этого заниматься, сейчас остановил на два месяца. Не успеваю физически. То же самое со спортом. Я ходил 4-5 раз в неделю, сейчас стараюсь хотя бы 3. Просто физически не хватает времени. У меня ж еще ресторан есть. Кроме ресторана, есть еще и какие-то обязанности, хотя бы просто к родителям поехать раз в месяц, увидеть, все равно время нужно."

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

А по поводу личной жизни заявляет, что ему даже не хватает времени на сон. Ведь он живет в таком режиме, что с ним нереально даже познакомиться. Разве что - на съемках.
"Я прихожу вечером домой и хочу спать. Я уже не стираю вещи, не навожу порядки - домом не занимаюсь. Дома не готовлю. Сейчас есть помощница"

Ответил Владимир и на вопрос отех безумных конкурсах, которые придумываются для участников. Ярославсикй убежден, что это сделано для того, чтоб поставить человека в стрессовую ситуация, которая может возникнуть и в рабочее время на кухне.

"Только в стрессе можно посмотреть, какие они настоящие. Мы же все можем улыбаться, когда нам больно. Правда? А можем устроить истерику, хотя совсем чуть-чуть обожглись. Каждый может переигрывать. Поэтому есть сумасшедшие условия. К примеру, в этом сезоне будут наручники. Не буду больше ничего говорить - пусть зрители посмотрят."

Напомним, ранее “Знай.ua” побывал на съемочной площадке "МастерШефа", где пообщался со всемирно известным шеф-поваром Эктором Хименес-Браво. Судья кулинарного проекта откровенно рассказал о жизни в Украине и почему еще не женился на украинке.

Также “Знай.ua” писал, что Алик Мкртчян и Катя Пескова из "МастерШеф. Профессионалы" рассказали о жизни после проекта.