Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, на котором решила поучаствовать в популярном летнем челлендже #bottlecupchallenge, открывая ногой крышку от бутылки. Так, артистка решила, что она первая из "русских женщин", кто повторил такое, попытавшись заткнуть за пояс Джейсона Стейтема.

View this post on Instagram

Это мой личный ответ на челендж Стетхема и западных звезд.💃🏼 Я первая из русских женщин это повторила.💪🏻 Мы тоже можем. И можем лучше!!! Жду вас всех на своем новом спектакле , там нще много необычного😉. 21 июля. Концертный зал Мир. 18:00. Билеты на моем сайте😊 #bottlecupchallenge #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Это мой личный ответ на челлендж Стетхема и западных звезд.💃🏼 Я первая из русских женщин это повторила.💪🏻 Мы тоже можем. И можем лучше!!!", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры никак не смогли прокомментировать увиденное, ведь хитрая балерина давно скрыла все комментарии под постами, боясь нарватся на критику. Стоит отметить, что с недавнего времени Анастасия также не выкладывает провокационные обнаженные фото и не садится в шпагаты где попало, зато участвует в спектаклях и ездит с гастролями.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.