Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший муж российской певицы Жанны Фриске в эфире своей программы показал скриншоты переписки между помощником Бари Алибасова и его врачом. Из них следует, что продюсер инсценировал собственное отравление.

Все, кто сочувствовал Алибасову прошли все этапы чувств от ужаса от того, что произошло и сочувствия, до вопросов, как можно было так быстро виписаться из больницы, далее до подозрений, а могло ли такое быть или не могло. И вот наконец появились доказательства инсценировки отравления Алибасова.

Помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь заранее договорился с врачом о госпитализации музыканта. Фрагмент их переписки был обнародован в эфире программы "На самом Деле". Как следует из дат, переписка Моцаря с врачом состоялось за месяц до инцидента с отравлением.

Из переписки следует, что помощник Алибасова обсуждал возможные причины будущей инсценировки госпитализации.

"Думаю, повод госпитализации надо придумал не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", - написал Моцарь, а врач согласился с этой версией.



После публикации скриншотов, Бари Алибасов покинул студию из позором скрылся с телеканала.

"Это переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор был о том, что Бари Каримович необходимое плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть все то, свидетелями чего мы с вами стали", – заявил Шепелев.

Эксперты выразили согласие с Шепелевым - они предположили, что музыкант попал в больницу после отравления алкоголем.

Напомним, Алибасов посетил врача-гастроэнтеролога и сделал гастроскопию. Исследование показало наличие химического ожога пищевода и желудка.

Как сообщал портал Знай.иа сестра Алибасова Зоя заявила, что ее брат не отравился сам, а был отравлен.

Также Знай.иа писал, Бари Алибасов устроил драку в подъезде своего дома с врачом-диетологом.