Сестра известного российского продючера Бари Алибасова, который недавно вышел из комы, назвала тех, кто причастен к отравлению звездного брата.

По словам женщины, ее брата якобы пытались отравить Шукшини, - пишет Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В эфире российского ток-шоу "Пусть говорят" сестра продюсера Зоя заявила, что ее брат не отравился сам, а был отравлен. И до этого, по ее мнению причастны родственники его шестой жены Лидии Федосеевой-Шукшиной, или же она сама.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Как стало известно, в начале июня Алибасова срочно госпитализировали после того, как продсер ошибке глотнул жидкость для прочистки труб, перепутав ее с сокомчи йогуртом. Его поместили в НИИ имени Склифосовского, длительное время Баре был в коме.

Врачи диагностировали у музыканта ожог желудка четвертой степени и ввели его в состояние медикаментозной комы. Он находился в тяжелом состоянии в реанимации под наблюдением врачей. Через п’пять суток Алибасов вышел из комы. 17 июня пострадавшего забрали домой родные.

Алибасов-младший рассказал, что его отец чувствует себя нормально, однако зарастет у него пищевод или нет "нужно смотреть". Вскоре продючера отправят проходить реабілітаю в Казахстане.

Как сообщал портал Знай.uа, Бары Алибасов до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии после отравления средством "Крот".

Также портал Знай.uа писал, что медики поставили диагноз Бари Алибасову и он не совпадает с тем, о чем говорили ранее.