Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр с новоиспеченным мужем Потапом, позируя на кровати в откровенном прозрачном белье. Так, артистка призналась, что один лишь вгляд возлюбленного делает ее счастливой, а также засветила роскошую грудь.

"Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять @realpotap #bearanddiamond 🐻💎", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Боже, как это милоооо 😭❤😍 Вы такие котикииии 😻😻😻❤", "Да он как кот на сметану смотрит 😃😍", "Красивая пара, но очень странно все это читать, учитывая тот факт, что вы уже давно вместе.. А ведёте себя так, как будто начали встречаться перед свадьбой🤦‍♀️", "Счастья вам бесконечного❤️❤️❤️", "Надеемся это любовь а не очередной пиар!".

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.