Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно новоиспеченный муж исполнительницы, продюсер Потап, выложил довольно откровенный совместный кадр с любимой женой, нежась в постели. Так, артист отметил, что взгляд Насти способен творить чудеса, признавшись ей в любви.

"Когда ОНА на меня так смотрит, я готов отдать все на свете, достать до любой звезды, переплыть самый темный и глубокий океан @kamenskux#bearanddiamond🐻💎", - поделился эмоциями Потап. Фолловеры принялись комментировать: "Если честно,то взгляд странноватый 😂 Но вы супер 👌😍", "Какой взгляд😱😂😂", "Аж моложе стал выглядеть!👍💪", "Очень трогательно сказано", "Лёша, ви з Настей дуже гарна пара! Люблю вас і насолоджуюся разом з вами такими романтичними світлинами!😍❤️💋🔥😘", "Да, этот взгляд 👀🔥". 

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.