Уже очень скоро лето пересечет свой временной рубеж, а это значит, что пора отправляться в отпуск. Социальные сети завалены солнечными и беззаботными снимками знаменитостей, ведь сейчас у них есть много свободного времени, чтобы порадовать своих поклонников и подписчиков эксклюзивным контентом. 

Популярная певица Светлана Лобода (LOBODA) выкладывает множество фотографий со своими детьми. Недавно звезда гостила в Украине у родственников и посетила свадьбу младшей сестры Ксении.

А еще Светлана успела слетать в Грузию. Здесь она выступала на дне рождении известного дизайнера и ее давнего друга Бичолы Тетрадзе. Вечеринка была у бассейна. Лобода для именинника исполнила несколько своих хитов.

Популярные статьи сейчас

Как собаку: несостоявшийся депутат посадил 10-летнего сына на цепь и морил голодом

Удачи: Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

40-летняя Альбина Джанабаева проводит отпуск с семьей во Франции. Бывшая солистка "ВИА Гры" опубликовала видео, на котором в плавает в бикини. Звезда позировала на камеру, а затем нырнула и проплыла несколько метров.

View this post on Instagram

#relax #sea #happy

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Еще одна пара знаменитостей: 70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин отправились на отдых. Певица и шоумен проводят отпуск в Юрмале (Латвия). Вместе с родителями поехали и 5-летние двойняшки Гарри и Лиза. 

По данным российских СМИ, звездное семейство снимает элитный коттедж на берегу Балтийского моря. Месяц проживания стоит около €100 000 без учета работы обслуживающего персонала.

37-летняя певица Вера Брежнева на днях вернулась из Парижа (Франция). Экс-солистка группы "ВИА Гра" опубликовала серию фотографий в черном мини-платье с рюшами.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.