Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Организационные моменты и физическая нагрузка перед премьерой очень выматывают...🙈 Но я держусь!💪🏻 Это же я!💃🏼 Похудела еще больше🙈 Но! Если хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам! 💃🏼 Вот и решаю все нюансы от света, звука, декораций, костюмов, артистов, проводок электрических до лебедки, которая поднимает вверх на подвесах клетку, кольцо , полотна...🙈 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что похудела, а еще рассказала, что таким образом готовится к новой постановке. К тому же, балерина заверила фанатов, что сама все проверяет перед премьерой. Однако оценить хвастовство Волочковой некому, ведь она сама закрыла комментарии к своим постам. Да и оценивать особо нечего, ведь фигура балерины лучше не стала даже после похудения.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.