12 июля в Одессе состоялось открытие ежегодного кинофестиваля. Нынешний фестиваль стал юбилейным - он  проходит уже 10-ый раз. Мероприятие традиционно проходит в Одесском академическом театре оперы и балета. 

На красной дорожке гости демонстрировали свои наряды, ведь на фестивале строгий дресс-код и необходимо было выбрать вечерний образ. На торжественной церемонии открытия Одесского международного кинофестиваля 2019 звезды в своем большинстве отдали предпочтение платьям в пол в спокойных теплых и пастельных тонах. Однако кое-кто решил в прямом смысле блистать на красной дорожке и продемонстрировали наряды, усыпанные пайетками. Среди них – Леся Никитюк и Анна Завальская.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 23 июля: чего нельзя делать в этот день

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Показать еще

В своем блоге в Instagram Леся Никитюк показала, как собиралась на фестиваль. Она вышла на красную дорожку одной из последних, потому что опаздывала. Ей удалось собраться за 20 мин.

Известная украинская певица Джамала также опубликовала фото, на котором позирует в Одессе, куда прибыла на международный кинофестиваль. Как видно на снимке, для красной дорожки фестиваля Джамала выбрала яркое платье необычного фасона, которое как бы сшиты из кусочков розовой и салатовой ткани на бежевом фоне. Волосы артистки распущенные в красивой укладке, а на ее лице аккуратный вечерний макияж. 

View this post on Instagram

Ми вже давні друзі з Одеським міжнародним кінофестивалем і разом пройшли довгий шлях. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ За цей час мені вдалося побувати на цій події, як глядачці, так і актрисі. Саме на фестивалі відбулася прем’єра фільму «Поводир», де я зіграла головну жіночу роль. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Безмежно люблю кіно та #омкф, бажаю йому творчих перемог і злетів! А собі і далі залишатись по обидва боки екрану😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вітаю з ювілеєм!❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dress: @paskalclothes Jewelry: @guzema_jewelry Muah: @happy_wow_style, @annamelnyk_makeup, @zegnaaa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jamala #odessa

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

На фестиваль пригласили не только звезд кино и шоу-бизнеса, и известных украинских блогеров. В частности, мероприятие посетили Диана Глостер и Александра Пустовит. Она с мужем также поразили многих стильным нарядом. Саша выбрала очень элегантное чёрное платье и решила собрать волосы.

View this post on Instagram

#odesainternationalfilmfestival2019 #oiff

A post shared by SASHA PUSTOVIT (@sashaabo) on

Напомним, победительница шоу "Холостяк" выгуляла Добрынина и шикарное платье на Одесском кинофестивале.

Как сообщал Знай.uа, Ефросинина "прожарила" Вакарчука в новом интервью: детали, о которых вы точно не знали.

Также Знай.uа писал, что звезды Беверли-Хиллз встретились через 20 лет.