Популярная украинская певица Ольга Полякова порадовала фанатов провокационным фото. Соответствующий снимок появился в Instagram женщины.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Не так давно Полякова заявила, что идет в политику. Она уже создала свою партию, которая будет бороться с шовинизмом и защищать права женщин, по заверению артистки.

При этом Ольга не собирается отказываться от певческой карьеры. Она намерена грамотно совмещать оба вида деятельности.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Показать еще

Однако, несмотря на жесткий график, ей удается даже радовать фанатов новыми фото и подробностями своей жизни. Так, Полякова опубликовала очередное пикантное фото.

На снимке певица позирует в латексном коротком топе с глубоким декольте и обтягивающей мини-юбке. Она сфотографировалась в гримерке, в зеркале и продемонстрировала фанатам свою идеальную фигуру.

"Поешь не плохо, ну в политике тебе делать нечего. Там голые не нужны…))))", "Опаньки! Красотка", "У тебя за это время сиси подросли)», "Шикарная", "Ума на больше не хватает", "Боже какая Богиня", "Смотрите чтобы грудь не выпала, ха-ха", — писали фанаты под фото.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным кадром, сделанным на съемках известного вокального шоу "Х-Фактор". Так, артистка примерила облегающие латексные фиолетовые штаны и сиреневую майку, дополнив образ массивными босоножками на каблуке и короной.

Напомним, Полякова в латексе затмила звездных судей "Х-фактора".

Как сообщал Знай. ua, Оля Полякова согрела холодное лето жарким фото.

Также Знай. ua писал, что Полякова после Каменских сравнила себя с украинским мачо.