Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным кадром, сделанным на съемках известного вокального шоу "Х-Фактор". Так, артистка примерила облегающие латексные фиолетовые штаны и сиреневую майку, дополнив образ массивными босоножками на каблуке и короной.

"Нахвалили вы баб, нахвалили мне тут мужиков, и все это в Моем !!!Инстаграм!! Вам не стыдно?))) меня кто нибудь похвалит?😂 ", - пошутила Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Здесь Вы замечательные!", "В этом прикиде ты всех краше и всех бы победила, красуня🍓", "Тю,Оля!!;Вы САМАЯ КРАСИВАЯ.А хто бачив краще, нехай йому повылазыть.", "❤️❤️❤️❤️❤️ красотка с такими ножками вам нет конкурентов😘😘", "Вы лучше всех👍однозначно!", "Ви супер🎉". 

Популярные статьи сейчас

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

"Что-то не то": Лорак в эротическом мини превратилась в Кардашьян, фанаты шокированы

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.