Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр с новоиспеченным мужем Потапом, позируя в белом эротическом боди и обнажив грудь. Так, артистка призналась, что клип на песню "Константа", который Алексей подарил Насте перед свадьбой, уже успел собрать целых 5 миллионов просмотров на платформе YouTube.

"Лешенька @realpotapтвоя-наша #константа набрала в YouTube уже целых 5 000000 млн. Я тебя поздравляю и спасибо тебе за такую искреннюю песню ❤️", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Та порнуху уже снимите или это и есть начало", "Домашку снимаете 😂", "Настя,так может уже без белья!?Давай уже голой,и так почти голая,что там уже осталось снять😏", "Пошло", "Вроде замужем а фотки откровенные постит...".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.