С известного американского актера Кевина Спейси сняли все обвинения в сексуальных домогательствах. Прокуроры заявили, что сняли обвинения "в связи с отсутствием доступа к доказательствам, на которых они строились, а также недоступностью показаний предполагаемого потерпевшего".

Об этом говорится в соответствующем решении прокуратуры.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кевина Спейси подозревали в сексуальном насилии в отношении 18-летнего сына телеведущей Хезер Юнру. Как доказательства адвокаты потерпевшей стороны предоставили выдержки из переписки, в которой юноша рассказал подруге о домогательствах со стороны Спейси. Защита заявила о сомнение в том, что переписка настоящие. После этого суд потребовал предоставить телефон, с которого потерпевший общался со Спейси. Стоит добавить, что предоставление неполных доказательств само по себе является преступлением.

Кевин Спейси
Кевин Спейси

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Однако, как оказалось, телефон был утерян, и провести его экспертизу не удалось. Адвокаты Спейси предложили сыну Хезер Юнру явиться в суд для дачи. показаний, но он воспользовался пятой поправкой Конституции США, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Таким образом, из-за невозможности получить показания потерпевшего и не достаточное количество доказательств прокуратура США решила снять обвинения с актера.

Кевин Спейси
Кевин Спейси

Отметим, на волне флешмоба #MeToo (#ЯТеж) десятки мужчин и женщин заявили о том, что Кевин Спейси позволял себе непристойное поведение в их отношении. После этого карьера актера пошатнулась. Несмотря на многочисленные обвинения Кевина Спейси, дело в штате Массачусетс была единственной, которое дошло до суда.

Напомним, известному голливудскому актеру грозит забвение. Кевину Спейси пророчат безрадостное будущее.

Как сообщал Знай.ua Дженнифер Лоуренс впервые заговорила о главном насильника Голливуда.

Также Знай.uа писал, что звезда "50 оттенков серого" откровенно рассказала о сексуальных домогательствах.