Известная актриса и фотомодель Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст обратились за помощью к президенту США Дональду Трампу. Знаменитости попросили президента посодействовать в освобождении A$AP Rocky из тюрьмы в Швеции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что в начале июля американский рэпер был арестован по подозрению в нападении. Он должен был выступать на украинском фестивале Atlas Weekend в 2019 году, но так и не смог.

Обеспокоенная заключением A$AP Rocky Ким обратилась за помощью к своему давнему другу. Им оказался зять президента США Джаред Кушнер. Американский бизнесмен, в свою очередь, сообщил Трампу, что в Швеции с рэпером якобы обошлись несправедливо, пишет TMZ.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Информаторы заявляют, что глава американского государства ответил на обращение Кардашьян и Уэста одобрительно, и готов протянуть руку помощи артисту.

Напомним, что американский рэпер A$AP Rocky, был арестован в Стокгольме за драку.

Как сообщал портал Знай.ua, светская львица не перестает удивлять своих многочисленных поклонников новыми фото.

Также портал Знай.ua писал, что Ким Кардашьян потрясла прелестями на ночной прогулке.