Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенный кадр в купальнике, отправившись с Владом Топаловым в медовый месяц на Крит сразу после роскошной свадьбы в Сорренто, Италия. Так, артистка засветила идеальную фигуру и стальной пресс, однако призналась, что набрала лишние кило.

View this post on Instagram

#отдых @aldemar_royal_mare Ещё раз позволю себе повториться и написать , как я люблю Грецию, остров Крит и вкуснейшую Мусаку , которую готовят в отеле #АльдемарРоялМаре Из отпуска я привезла не только радость , но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете 😁( по моим завтракам в сториз, вы наверняка видели, что проголодаться мне не давали🙈) Ох уж, это чревоугодие!!!! А вы что больше всего любите делать в отелях: спать/отъедаться? #регинапутешественница Любимый купальник - @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Ещё раз позволю себе повториться и написать , как я люблю Грецию, остров Крит и вкуснейшую Мусаку.
Из отпуска я привезла не только радость , но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете 😁 Ох уж, это чревоугодие!!!!А вы что больше всего любите делать в отелях: спать/отъедаться?", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Вот это тело 🔥🔥🔥", "Регина ты очень классная🔥", "Ты такая худая молодец !! Что делала ??", "Всем бы такие бока!", "@reginatodorenko вы красотка😍какие там бока😊вы идеальная😊", "Идеальная просто 👍".

Популярные статьи сейчас

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Жены "Слуг народа": Елена Зеленская "сразилась" с Мариной Порошенко, выбор за украинцами

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.