Известный украинский ведущий Сергей Притула после серьезного перелома ноги и операции идет на поправку. Он рассказал, что получил травму во время празднования собственного дня рождения.

Об этом Притула заявил в интервью для передачи "Экзамен" с Машей Ефросининой на YouTube.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам новоиспеченного политика инцидент произошел в Карпатах. Телеведущий признался, что празднование началось с катания на квадроциклах, потом они с гостями играли в "Что? Где? Когда?", а потом перебрались к бассейну.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Показать еще

"Я решил устроить традиционную хорошую гулянку. Собрал друзей и мы в Карпатах очень весело отрывались. Съехались друзья со всей Украины: брат приехал с семьей, кумовья...очень много людей", - рассказал шоумен.

Сергей Притула признался, что у него много близких ему людей, но из-за постоянной занятости он очень редко с ними видится. Также шоумен рассказал, что в ближайшее время, вероятно через парламентские выборы, у него не будет времени собрать всех этих людей вместе и встретиться с ними, поэтому он устроил шумное празднование в этом году.

"У нас начинается pool party - бармены бросают шейкеры, диджей работает, все прыгают в бассейн... Все, как в американских фильмах. И тут кума выносит невероятно роскошный трех или четырех ярусный торт, который она сама испекла. Я задуваю свечи, беру куму на руки, летаю-летаю, и здесь я підковзуюся на скользком полу и падаю весом своего тела на ногу", - признался Притула.

Отметим, что недавно Сергей Притула заявил о серьезную травму ноги. Оказалось, что он получил сложный перелом. Травма телеведущего оказалась значительно более сложной, чем предполагали медики. Ему сделали операцию и теперь шоумена ждет длительная реабилитация.

Однако Сергей Притула подходит к неурядицам с юмором. Шоумен заявил, что "главное, чтобы дети были счастливые и улыбающиеся".

Напомним, болтовня Мураева доказало Притулу до бешенства: "Нафига вы в Раде?!".

Как сообщал Знай.ua, Притула показал главную болезнь Рады.

Также Знай.ua писал, что Притула рассказал о кошке, которая пробежала между "Голосом" и "Слугой народа".