Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Часто это совместные фото со звездной супругой. Но в этот раз Вова показал необычный снимок, на котором позирует один в ярком образе, а в подписи к фото поделился своими рейтингом матерных слов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Странный ТОП! 🔞 Это исключительно юмор! И то... низкой пробы))) Топ 4 бранных слов 4е. С*ка - не высокий рейтинг, но и высокая популярность вытекает из-за того, что часто можно встретить это слово у Пушкина, и у реперов и у кинологов. Чаще всего в обиходе у людей до 25 и после 50лет. У некоторых особей расцвет употребления приходится на 30))) 3е. Б*дь или Б*ть - некоторые под этим подразумевают женщину с низкой социальной ответственностью (от чего пишут по-разному), некоторые просто проходное, как клей связующее предложение(я) слово. В высшем обществе меняется на «блин» или «чёрт побери». Очень не заменимое в пробке, очереди, на экзамене и на стене подъезда. 2е. П*@дец - корень слова берет начало у женщин. Прекрасное слово, в зависимости от интонации и места может быть употреблено и в положительном и отрицательном ключе. Прекрасно подходит к описанию вечеринки, диагноза врача, путешествия и близкого друга. 1е. Ху@- Да, некоторые феминистки могут осудить этот рейтинг из-за того, что он на первом месте, но... Его, как слово и как не слово, любят все! Независимо от гендерной принадлежности. Его легко писать, строить производные и вообще легко рисовать. Мир, Любовь и Здоровье!))

A post shared by Vladimir Dantes (@vladimirdantes) on

Популярные статьи сейчас

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Кравчук оценил 100 дней Зеленского на посту президента Украины: такого не было за все годы Независимости

Показать еще

На снимке Дантес предстал в ярком оранжевом костюме с черной футболкой и белыми кроссовками. Он запечатлен в необычном месте, и в необычной позе. В подписи к фотографии Владимир Дантес опубликовал собственный рейтинг и описание матерных слов, но предупредил, что это шутка, чтобы никого не задеть. Поклонники, конечно, не оставили без внимания такую публикацию артиста и принялись активно ее обсуждать.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.