Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников или відверитми признаниями на странице в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также не спеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, сообщает Politeka.

Регина и Влад наконец обменялись клятвами в любви и верности, закатив в честь этого пышный праздник в Италии. До этого дня влюбленные готовились очень долго, ведь это должен быть их идеальный день.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тодоренко шокировала фанатов

Свадьба, похоже, звезды решили гулять три дня! Сначала всех ждал большой семейный ужин - Регина и Влад собрали приглашенных вечером, чтобы отметить начало праздника и закатили веселый пир. А вот уже на второй день состоялась долгожданная церемония, однако основной праздник супруги предпочли скрыть: через несколько часов гости удалили все опубликованные видео. Также, судя по кадрам, второй день стал тематическим.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

Тодоренко шокировала фанатов

на Этот раз знаменитость опубликовала интересные фото, которыми показала свои свадебные образы. А в подписи к снимкам рассказала про фотографа, который снимал торжество.

На одном из фото Регина позирует в милой свадебном платье с длинной белой фатой. Она стоит на балкончике, а за ее спиной виден невероятный морской пейзаж. Регина отпустила фату на ветер, и она развевается на всю длину, а в руках невеста держит небольшой букетик. На втором фото телезвезда предстала уже в другом свадебном платье, она стоит на красивых ступеньках виллы, где Тодоренко и Топалов праздновали свадьбу. В подписи к снимкам молодая женщина рассказала про фотографа, который отснял полторы тысячи фото с молодоженами.

Фанаты в восторге

Фанаты в восторге

Фанаты в восторге

Ранее также знаменитость опубликовала интересное видео, а в подписи к нему рассказала некоторые подробности предстоящей свадьбы. Основной его изюминкой будет итальянский стиль.

Напомним, что Регина Тодоренко выложила в сеть еще несколько фото со сказочной свадьбы

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, Тодоренко в свадебном платье вспомнила прошлое

Также портал "Знай.uа" писал о свадьба Тодоренко и Топалова, которое произошло в Италии