Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила поделиться с фанами загадочным фото со странной эмоцией.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

На фото девушка изображает яркое желание чего-либо, продемонстрировав то, что она не только хорошая певица, но и неплохая актриса.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Хочу. Хочу - это волшебное слово. Психологи советуют внимательно прислушиваться к желаниям ребенка и помогать проявить младенческому "хочу" максимально. Это помогает во взрослой жизни четче формулировать свои мечты, цели и достигать желаемого." - поделилась Ольга.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Далее она попросила своих фолловеров поделиться своими желаниями.

В комментариях поклонники высказали все свои "хочу":

"Хочу в жены Олю Цибульськую. Жаль, что должность не вакантна", "Хочу с Олей Цибульской на море", "Секси", "Хочу, очень хочу попасть на ваш концерт, я была на атлас уикенде, но это не те эмоции, как на только вашем концерте, я очень восхищаюсь вами", "Такая интересная фотка, у меня тоже такая где-то была, мне тогда муха в рот попала, точно так же выглядел", "Волшебная".

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.