Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети рекламное фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Показать еще

На фотографии Каменских позирует в джинсах и голубом топике с джинсовой курткой сверху. На поясе у нее белая сумка-бананка, на шее массивные украшения, а на лице яркий макияж. На плечо Настя закинула огромный раритетный магнитофон, который придерживает одной рукой, а второй она вцепилась в заплетенные волосы.

View this post on Instagram

Музыка – это то, чем я живу 🎧 Она способна вдохновить и зарядить на суперкрутое лето! А именно таким оно будет: с классными треками, танцами до утра и морем позитива! В рамках совместного проекта с @laysukraine, я говорю музыкальному лету — да! Мне очень приятно, что мы сможем привнести в вашу жизнь ещё больше музыки, будем радовать вас музыкальными вкусами Lay’s и конечно же приятными розыгрышами подарков в рамках #МузикаВКожнійПачці ☀️🎤 Впереди много интересного! А пока что пишите, какую музыку вы любите?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В подписи к фото Каменских написала: "Друзья, устроим небольшой флэш-моб? Пишите в комментариях, какую последнюю песню вы прослушали. Давайте делиться крутыми треками и делать мир еще музыкальнее! А @laysukraine уже наполнили лето музыкой, создав крутые пачки, ведь каждая из них создана по мотивам ваших любимых музыкальных направлений".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.