Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время часто публикует на своей странице в Instagram откровенные снимки, пишет Рoliteka.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр на котором она позирует в майке на тонких бретелях и с магнитофоном на плече. Волосы певицы затянуто в высокую косу, эта прическа очень идет исполнительнице.

Популярные статьи сейчас

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Артистка таким образом призвала поклонников своего творчества к флешмобу.

"Друзья, устроим небольшой флеш-моб? 😉 Пишите в комментариях, какую последнюю песню вы прослушали 🎧 Давайте делиться крутыми треками и делать мир еще музыкальнее!🎶 А @laysukraine уже наполнили лето музыкой, создав крутые пачки, ведь каждая из них создана по мотивам ваших любимых музыкальных направлений 🤩", - написала исполнительница.

Фанаты с радостью поддержали призыв звезды и засыпали ее сотнями комментариев с названиями любимых треков. Менее чем за час в сети фото собрало около шести с половиной тысяч лайков.

"Где загадка,Настя?!вся на показ...не интересно даже", - комментирует пользователь.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Среди самых популярных музыкальных композиций украинцев: Champion - Bishop Briggs Сплин - Мое сердце, Shawn Mendes,Camila бразильское выпрямление-Senorita, OneRepublic "Rescue Me", Zivert - Life, Natan - Не скучай, RSAC-NBA.

Кое-кто из отчаянных фанов подчеркнул, что слушает только хиты Насти Каменских, порадовав самолюбие украинской звезды.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же начали переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.