Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Горячая племянница Ротару обнажилась и растянулась возле бассейна: пикантное фото

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

А недавно Алина вышла замуж за 25-летнего российского бизнесмена Александра Комкова. Роскошная свадьба состоялась в дорогущей вилле в Италии, а жить молодожены собирались в доме Саши, очевидно, в России. К тому же, его родители подарили молодым квартиру. Теперь же Алина показала новые фото с мужем, но не указала, где они были сделаны. Зато рассказала о премьере нового клипа на песню "Непобедима".

На фото Гросу нежно обнимает мужа, они стоят боком к камере и смотрят в нее. При этом Алина прижимается к Саше пышным бюстом, который едва не выпадает из красивого голубого платья. В подписи к фото певица предложила поклонникам выбрать, какое из трех фото им нравится больше.

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.