Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая больше всего известна по шоу "Аферисты в сетях", на странице в Instagram часто делится подробностями работы, отдыха и личной жизни. В этот раз она опубликовала серию забавных фотографий с собакой по имени Фрося. Об этом сообщает Clutch.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Короткометражка о Фросе: помаФросила и бросила (поцеловала и сбежала)", — остроумно подписала публикацию Елена-Кристина Лебедь.

На фото телеведущая позирует в рваных черных джинсах, стильной блузе со змеиным принтом и солнцезащитных очках. Образ дополнила маленькая черная сумочка.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

Поклонники активно отреагировали на публикацию и написали в комментариях множество комплиментов и Елене-Кристине Лебедь, и собачке: "Красотки", "Что-то песик не довольный от того, что его фотографируют))", "Вы такие милые", "Классная собака", "Симпатюля собачка, как и ее хозяйка".

Напомним, что невеста Розенко вывалила в сеть пикантное фото с любимым-политиком.

Как сообщал портал Знай.ua, невеста вице-министра Розенко заставила любимого сделать "это" на камеру.

Также портал Знай.ua писал, что невесту Розенко заметили в горячих объятиях молодого режиссера.