Известный русский исполнитель Влад Топалов, который женат на украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко, часто балует поклонников новыми фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз Влад опубликовал милый кадр со свадьбы с Региной. А в подписи к снимку Влад рассказал о своей сестре, которая скоро станет мамой.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Моё сокровище! Моя маленькая девочка! @alina_topalova ! Ты уже совсем большая! Я не верю своим глазам и ушам. Я в Таллине. Прилетел выдавать тебя замуж.😱🤯 что происходит?! Как всё так быстро закрутилось? В сентябре ты нам подаришь еще одного племяшку или племянницу! Спасибо тебе за нашу свадьбу в Италии. Всё было БЕЗУПРЕЧНО с первых секунд! Ты умудрилась, будучи в положении, сделать всё просто ИДЕАЛЬНО! Не было ни одного косяка с твоей стороны или со стороны твоей команды. Спасибо тебе за твою безграничную щедрость в своем времени, ресурсах и нервах. Ты делала абсолютно ВСЁ, что хотела моя невеста, по сто раз всё переделывая, потом обратно, предлагала новые варианты, всё время креативила и поддерживала нас! Терпела и молча, улыбаясь, ждала, когда же мы выберем ту или иную НЕОБХОДИМУЮ деталь, которую, как нам казалось, можно вообще исключить. В какой-то момент я хотел уже повеситься из-за МИЛЛИАРДА вопросов и деталей, начиная с ПОЛНОГО ОПИСАНИЕМ ВСЕХ 75 гостей со смешными историями про каждого, заканчивая цветом возможных подтяжек на моих брюках и как они будут сочетаться с цветами в саду, музыкой диджея и цветом тарелок для десерта.....🤯💡но ты всё героически терпела! НИ РАЗУ НЕ НАОРАЛА на меня и (‼️ВНИМАНИЕ МИР‼️) выбилась из бюджета всего на 41.000рублей!!!! 41!!!!!! Это вообще каааааааааааааак? При бюджете в несколько десятков, выбиться на 41.000 рублей! Алина, я официально заявляю, что ты мне снесла голову своим профессионализмом, своим талантом и своей командой! Спасибо, что ТЫ нашла нам абсолютно лучших людей в этом мире. Слава Богу, ты выбрала этот путь! Ты в нём- если не лучшая, то одна из топовых, лучших агенств нашей страны, а то и мира! (Я просто не знаю других, да и странно было бы , если бы знал😂) я Я тебя безумно люблю! У нас с тобой сложный путь,к сожалению. Но сегодня он заканчивается. У тебя теперь новый старший, главный мужчина твоей жизни! ГОРЖУСЬ! ЛЮБЛЮ! УВАЖАЮ! «СНИМАЮ ШЛЯПУ»♥️♥️♥️ #свадьбатт #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Гриценко похитили во время прогулки с ребенком

Погода на 16 ноября: какие области укроют первые заморозки, синоптик дала неоднозначный прогноз

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

На фотографии, которую показал Влад, он позирует вместе с женой Региной Тодоренко, а также со своей сестрой Алиной, которая помогала организовывать их свадьбу. В подписи к фото жених подробно рассказал о том, как его сестренка Алина планировала и организовывала его свадьбу, еще и будучи беременной. А в комментариях Регина ставила свои пять копеек и подтвердила каждое слово Топалова.

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.