Известный русский исполнитель Влад Топалов, который женат на украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко, часто балует поклонников новыми фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз Влад опубликовал милый кадр со свадьбы с Региной. А в подписи к снимку Влад рассказал о своей сестре, которая скоро станет мамой.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фотографии, которую показал Влад, он позирует вместе с женой Региной Тодоренко, а также со своей сестрой Алиной, которая помогала организовывать их свадьбу. В подписи к фото жених подробно рассказал о том, как его сестренка Алина планировала и организовывала его свадьбу, еще и будучи беременной. А в комментариях Регина ставила свои пять копеек и подтвердила каждое слово Топалова.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Украинский гранатометчик заставил российских захватчиков заплатить за все: "Отделение орков - на куски!" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.