Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил трепетный кадр с любимой женой, поздравив ее с 29-летием 14 июня. Так, артист пожелал возлюбленной не только новых идей, но и новых детей, а также назвал ее "женщиной года" и "мамой года".

"Матушка моя! Друг мой родной! С днём варенья тебя! Сопливо-мимишного поздравления не будет. Их сегодня у тебя достаточно! Всё скажу лично! А тут я хочу радоваться и улыбаться! Ты - солнце! Ты - невероятно яркая и горячая планета, которая согревает и «озеленяет» всё вокруг и всё, чего касается! Будь ЗДОРОВОЙ. Это главное! Это вопрос нашего с Майклом выживания😂 ты - самый веселый человек на земле! Твоей доброты и любви хватает на миллиарды световых лет! Блин.... всё равно как-то мимшно выходит🤔😂🤦🏼‍♂️
Я тебя безумно люблю! Не останавливайся ни на чём, кроме меня))) пусть твой атомный реактор внутри вечно работает! Новых гостей тебе, новых идей и , главное, новых ДЕТЕЙ! 😂🤪 Со мной, я знаю, ты самая счастливая, поэтому желаю тебе сохранить свое счастье! Мы с МВ тебя любим и ужасно тобой гордимся! Ты мама года, жена года, ведущая года и женщина года для нас!!!! Ты только нас люби и корми вовремя! А мы всегда и во всем с тобой! Ты крутой медведь! ♥️ твои папа и сын!", - ласково подписал Топалов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.