Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил трепетный кадр с маленьким сыном Майклом, лицо которого пока не показывает общественности. Так, артист признался, что их роскошная свадьба пройдет в начале июля, а еще отметил, что подготовка проходит крайне сложно.

"Доброго утра))) постоянство в инстаграме - не мой конёк 😂😂😂 ну, вы, наверное, уже привыкли. На самом деле, я выпал вообще немного из жизни. Как вы уже все знаете, готовимся к свадьбе, в начале июля. Невозможно, кааак это сложно! Спасибо моей сестре @alina_topalova и ее агенству.
А еще я записываю новые песни. Скоро вы услышите. Очень хочу рассказать побольше, но лучше покажу)
Хорошей недели...", - поделился эмоциями Топалов. Фолловеры не прошли мимо: "Какие вы позитивные!!!!! Очень гармоничная пара!!!!!!", "Нет ничего важнее семьи :-)", "Любимые котики😍😘❤️", "Такие милашки 🌹🌷♥️😘", "Сладкие😻👍".

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Главный герой Украины захотел лизнуть Надю Дорофееву, а та и не против: "Обожаю" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.