Муж популярной ведущей Регины Тодоренко и певец Влад Топалов поделился с поклонниками интимным семейным видео из постели. Соответствующие кадры артист разместил в Instagram.

Он показал, как они просыпаются в пять утра из-за того, что маленький сын не дает им поспать больше.

"🙄 дети - цветы жизни! Собери букет и подари бабушке! Вот такое у меня сегодня настроение утром! 😂", - пишет Топалов под публикацией.

View this post on Instagram

🙄 дети - цветы жизни! Собери букет и подари бабушке! Вот такое у меня сегодня настроение утром! 😂 #vtteam #vladtopalov #владтопалов #буднитт #папасын #семья

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от такой откровенности и отметили, что как счастливо пара выглядит вместе.

"Как же это мило и смело — показать тысячам людей свое интимное, можно сказать, семейное счастливое время утра, когда ты проснулся, рядом все милые, сонные… И малыш… Это так здорово, обезоруживает такая искренность и даже смелость", " Идеальная картина, Регина так мне нравится. Очень естественная. Настоящие! Простые такие, обычные. У меня одной возник вопрос: кто снимает это видео?", - пишут комментаторы.

В коротком ролике Влад Топалов сетует на вынужденные ранние подъемы из-за маленького ребёнка. В частности, по словам артиста, это видео было записано в пять часов утра.

Ранее сообщалось, что звездная украинская телеведущая Регина Тодоренко показала в сети, как умеет шутить на мужем Владом Топаловым.

Так, на своей странице в Instagram артистка поделилась снимком мужа на прогулке с сынишкой и сделала ему довольно креативное признание в любви.

В частности, на опубликованном фото муж Регины Влад Топалов одет в шорты и футболку. Кроме того в объектив попала часть коляски с малышкой.

Напомним, Регина Тодоренко устроила Топалову разбор полетов.

Как сообщал Знай. ua, Тодоренко опошлила Пасху голой грудью.

Также Знай. ua писал, что Тодоренко высмеяла Топалова на весь Instagram.