Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала забавное фото со съемок нового "мамского" шоу, ведущей которого стала молодая мамочка Регина.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в стильном наряде и забавном образе. Для съемок программы "Регина+1", Тодоренко надела синие джинсы с черным топом, поверх которого накинула яркий коралловый пиджак оверсайз. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж и удивленное выражение. Телеведущая спокойно сидит на диване, пока съемочная группа копошиться вокруг.

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

В подписки фото Регина Тодоренко рассказала о своей работе: "#работа #регина+1. Люблю я съёмочный процесс, когда все суетятся и бегают, создавая что-то очень хорошее! Что вам больше всего нравится в вашей работе: процесс, результат или ЗАРПЛАТА? #регинатодоренко #пятницасрегиной", - написала телезвезда.

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать видео Тодоренко. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие переживают, что она так быстро вернулась к работе и мало времени уделяет ребенку. Также фанаты делятся впечатлениями о новом шоу Регины, а другие просто отвечают на ее вопросы.

"Побольше таких фотографий, а то мы уже тебя совсем потеряли на просторах интернета", "Нравится процесс и зарплата", "Процесс, но результаты после ошеломляют", "Если классный процесс, то неважно, какая зарплата", "Заниматься любим делом – это здорово! Огромное удовольствие, когда ты делаешь свое дело с улыбкой", "Регина, Вы большая умничка! Успехов и дальше!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.