Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил трепетный кадр с любимой женой, написав теплые слова. Так, артист отметил, что Регина успешно окончила еще один сезон собственного шоу, а сам отец семейства очень гордится и восхищается молодой мамочкой.

View this post on Instagram

Закончила сезон. Или закончили.....🤷🏼‍♂️ ну, я то там особо ничего не сделал)))) но мы переживаем все вместе так или иначе. @reginatodorenko , медведь! Ты - крутой! Горжусь! Уважаю! И не перестаю восхищаться и , порой, удивляться! Твоей энергии, твоему теплу и радости! Крутая! Жму твою лапу, обнимаю, целую и поздравляю тебя и всю твою команду! С вами работать легко и интересно! Так держать! А я - всегда рядом! 😉🙃 #vladtopalov #владтопалов @prtshow #регинапутешественница

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

"Закончила сезон. Или закончили.....🤷🏼‍♂️ ну, я то там особо ничего не сделал)))) но мы переживаем все вместе так или иначе. @reginatodorenko , медведь! Ты - крутой! Горжусь! Уважаю! И не перестаю восхищаться и , порой, удивляться! Твоей энергии, твоему теплу и радости! Крутая! Жму твою лапу, обнимаю, целую и поздравляю тебя и всю твою команду! С вами работать легко и интересно! Так держать! А я - всегда рядом! 😉", - поделился радостью Топалов. Фолловеры остались в восторге: "Так приятно наблюдать за вашей парой💣", "Ваша пара как лучик света! 💓💝💖Ооочень нравитесь👏👏👏", "Парочка- обзавидуешься))))❤️🔥🙌", "Вот это поддержка мужа, Супер)))", "Вы красивая пара! ❤️❤️❤️".

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.